Мероприятия

C 30 января по 2 февраля в Объединенных Арабских Эмиратах, г. Дубаи состоялась крупнейшая международная медицинская выставка и конференция Arab Health 2017

C 30 января по 2 февраля в Объединенных Арабских Эмиратах, г. Дубаи состоялась крупнейшая международная медицинская выставка и конференция Arab Health 2017. 

706_1_big.jpg

Крупнейшая на Ближнем Востоке и одна из ведущих в мире международная выставка здравоохранения Arab Health 2017 прошла в этом году в Дубае (ОАЭ) и собрала на одной площадке представителей медицины, научных кругов и бизнеса со всего мира.  

 Arab Health.jpg

Участие или посещение этой выставки в последние годы стало обязательным условием лидерства на региональном и мировом рынке здравоохранения. Свыше 70000 профессиональных посетителей и более 3000 экспонентов из 60 стран представили последние технологии, новейшие продукты и услуги, научные разработки в области здравоохранения.  

Параллельно с выставкой прошел крупнейший всемирный конгресс по здравоохранению Arab Health Congress 2017.  

 Arab Health.jpg

В рамках выставки были представлены импульсные ультрафиолетовые установки серии «Альфа» в экспортном исполнении: передвижная «Yanex 2M» и переносная «Yanex 5». 
 
Arab Health.jpg Arab Health.jpg 

Arab Health.jpg Arab Health.jpg

Компания Yanex является партнером НПП «Мелитта», осуществляющим экспорт продукции на международные рынки.

С подробным отчетом о выставке Arab Health 2017 можно ознакомиться на сайте мероприятия.
Follow Melitta on FB Follow Melitta on Google Follow Melitta on Youtube