Мероприятия

C 24 по 28 апреля НПП «Мелитта» приняло участие в крупнейшей международной выставке Gannover Messe (Германия, г. Ганновер)

C 24 по 28 апреля НПП «Мелитта» приняло участие в крупнейшей международной выставке Gannover Messe (Германия, г. Ганновер). 

gannover.jpg

Ганноверская ярмарка остается крупнейшим событием не только в Германии, но и во всем мире. Это кластер промышленных технологий, самый масштабный показ достижений науки и техники.

gannover_2.jpg
Международная выставка Gannover Messe

Каждую весну Ганновер превращается в место встреч производителей и поставщиков промышленной продукции. Это форум изобретений и инноваций, центр обмена опытом и источник для новых партнерских отношений. Никогда до этого так много политических лиц, принимающих решения и корпоративных руководителей из промышленного сектора не были представлены на Hannover Messe.  

gannover_1.jpg
Конференция в рамках международной выставки Gannover Messe

Научно-Производственное Предприятие «Мелитта» в рамках выставки на коллективном стенде «Сделано в Москве» представило импульсные ультрафиолетовые установки серии «Альфа» в экспортном исполнении: передвижная «Yanex 2M» и переносная «Yanex 5». 

IMG_4324.JPG
Нач. научно-испытательной лаборатории
Киреев С.Г. и зам. ген. директора,
гл. конструктор Шашковский С.Г.
на стенде НПП «Мелитта»
IMG_20170425_115942.jpg
Генеральный директор Я.А.Гольдштейн
на стенде компании
IMG_7680.JPG
Нач. внешнеэкономического отдела Авшалумов
Т.Я. на стенде НПП «Мелитта»

С подробным отчетом о выставке Gannover Messe 2017 можно ознакомиться на сайте мероприятия. 

 

Follow Melitta on FB Follow Melitta on Google Follow Melitta on Youtube