Мероприятия

15 декабря НПП «Мелитта» приняло участие в конференции по телемедицине в г. Бари (Италия) с телемостом из НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского и Тверской областной клинической больницы

15 декабря в г. Бари (Италия) состоялась конференция по телемедицине с трансляцией онлайн из ведущих клиник Европы и России. Модератором конференции выступил профессор кафедры офтальмологии в Институте повышения квалификации при Федеральном медико-биологическом агентстве Пожарицкий М.Д., дмн, хирург-офтальмолог, Заслуженный врач РФ, генеральный директор Клиники глазных болезней г. Москва, хирург-консультант в Европейской системе офтальмологических клиник Vista Vision (Италия), вице-президент Российского общества катарактальных и рефракционных хирургов, член Американской академии офтальмологии.

На конференции генеральный директор Научно-Производственного Предприятия «Мелитта» Гольдштейн Я.А. выступил с докладом «Российский и зарубежный опыт применения импульсных УФ установок в медицинских организациях».

В рамках доклада состоялись прямые включения из НИИ Скорой помощи им. Н.В. Склифосовского и Тверской областной клинической больницы, где специалисты делились опытом применения установок с участниками конференции.

Конференция по телемедицине
Гольдштейн Я.А. на конференции по телемедицине
Конференция по телемедицине
Дроздова Н.Е., зам гл. врача по санитарно-эпидемиологической работе НИИ
скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, Гольдштейн Я.А. и Пожарицкий М.Д.
на конференции по телемедицине


Follow Melitta on FB Follow Melitta on Google Follow Melitta on Youtube