Интервью генерального директора НПП «Мелитта» Я.А. Гольдштейна газете «Вечерняя Москва»

26 марта состоялось интервью генерального директора НПП «Мелитта» Я.А. Гольдштейна для городской газеты «Вечерняя Москва».

Вечерняя Москва.jpg
На фото: Генеральный директор Яков Гольдштейн на производственном участке с переносной импульсной УФ-установкой для обеззараживания воздуха и поверхностей «Альфа-09»

Предметом обсуждения стало увеличение показателей экспорта продукции для обеззараживания воздуха и поверхностей отечественного производителя. Благодаря доказанной эффективности против коронавируса импульсные ксеноновые ультрафиолетовые установки сегодня поставляются в ЮАР, Мексику, Бразилию, Германию, Италию, Великобританию, Румынию, Польшу и другие страны. Сфера применения также весьма разнообразна – от медицинских организаций и санитарной авиации до пятизвездочных отелей и школ.

«За прошлый год мы экспортировали оборудование на 2 миллиона долларов, - прокомментировал Яков Гольдштейн. Это на 15 % больше, чем в 2019 году.» 

Полная версия интервью на сайте «Вечерняя Москва»: https://vm.ru/moscow/872052-stolichnoe-oborudovanie-vostrebovano-za-rubezhom


Вернуться к списку новостей