НПП «Мелитта» на XIII Международном салоне «Комплексная безопасность 2021»

С 12 по 15 мая на территории конгрессно-выставочного центра «Патриот» состоялся XIII Международный салон средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность-2021», в котором приняла участие компания НПП «Мелитта».

maxresdefault.jpg

Международный салон «Комплексная безопасность-2021» - это ведущий международный выставочный проект, который проводится в целях демонстрации достижений в области обеспечения безопасности в различных сферах жизнедеятельности. В этом году ключевыми организаторами выступили МЧС России и МВД России.

На встрече присутствовали иностранные делегации, журналисты, эксперты в области обеспечения международной безопасности, представители силовых ведомств и приглашенные гости.

Экспонаты, расположенные на стенде НПП «Мелитта», позволили посетителям (профессиональным спасателям, курсантам и сотрудникам предприятий оборонной промышленности) в режиме реального времени оценить удобство и практичность импульсных УФ-установок, предназначенных для обеззараживания воздуха и поверхностей помещений от всех видов патогенных бактерий, спор, грибов и вирусов, включая коронавирус SARS-COV-2 с эффективностью 99,9% и больше за минимальный промежуток времени (3-6 мин.) 

MyCollages-2.jpg

На выставке были представлены:

  • Передвижная импульсная УФ-установка «Альфа-01»
  • Переносная импульсная УФ-установка «Альфа-05»

Помимо корпоративного стенда, продукцию компании «Мелитта» также представили партнёры компании. 

  • На стенде Федерального государственного унитарного предприятия «СВЭКО» (ФГУП «СВЭКО»), которое является давним партнёром и владельцем нескольких УФ-установок, была размещена переносная импульсная УФ-установка «Альфа-09»
  • В интерактивной зоне Всероссийского студенческого корпуса спасателей («ВСКС»), одной из крупнейших студенческих добровольческих организаций в Российской Федерации, вниманию гостей была представлена передвижная импульсная УФ-установка нового поколения – «Альфа-06». Помимо основной деятельность по проведению спасательных операций и ликвидации крупных ЧС, «ВСКС» также обеспечивает безопасность на мероприятиях различного уровня.

MyCollages-3.jpg

Вернуться к списку новостей