Отчет об использовании ультрафиолетовой установки Yanex в отелях группы Maybourne, Лондон, Великобритания

Компания Hytech, Ireland поставила 3 переносные импульсные УФ-установки «Yanex-5» в пятизвездочные отели Berkeley, The Connaught Hotel, Claridge’s Hotel в Лондоне (группа Maybourne).

В отеле Berkeley была проведена оценка общего количества жизнеспособных организмов на различных поверхностях в 2 гостиничных номерах до и после обработки с помощью установки Yanex, а также произведены замеры дозы (мДж/см2) УФ-излучения на вертикальных поверхностях. В обоих номерах не проводилась предварительная уборка, чтобы обеспечить максимальную микробную нагрузку на поверхности агаровые пластины и увидеть процент снижения КОЕ/см2 после обработки УФ-установкой. Оценка была проведена в более, чем 15 точках (абажур лампы, стул, телефонный столик, прикроватный столик, центральный стол, плазменный телевизор, выключатель света, ручка двери, ручка ванной комнаты), с помощью дозиметрических карточек и агаровых пластинок после работы УФ-установки в течении 5 и 10 минут.

Результаты испытаний показали, что 5-минутный цикл работы импульсной УФ-установки позволяет достичь эффективности инактивации микроорганизмов на поверхности 80,36 % даже при более низких дозах УФ-излучения. При 10-минутном цикле с меньшим количеством проб мы достигли сокращения микробной обсеменённости на 97,2 %, что и следовало ожидать, или увеличения эффективности на 10 % по сравнению с 5-минутным циклом.

Полученные данные научно доказывают, что УФ-система Yanex без сомнений может дезинфицировать гостиничные номера отеля группы Maybourne и обеспечивать рекомендуемые дозы ультрафиолетового излучения на поверхностях объектов гостиничного номера для устранения коронавируса SARS-Cov-2.
The Connaught Hotel (2).jpg  The Berkeley Hotel (2).jpg 
                                                 Claridge's Hotel.jpg
На основании отчёта компания Hytech (Ирландия) и отель Berkeley в Лондоне полностью удовлетворены высокой эффективностью установок Yanex, которые способны устранить COVID-19 в воздухе и на поверхностях всего за 10 минут.
Вернуться к списку новостей