Главная Медиа Новости и мероприятия С 18 по 20 марта в Москве состоялась XV Встреча руководящего комитета международного форума регуляторов медицинских изделий (IMDRF)

С 18 по 20 марта в Москве состоялась XV Встреча руководящего комитета международного форума регуляторов медицинских изделий (IMDRF)

zdrav_nadzor_logo.png imdrf-logo.png

Форум учрежден в 2011 году с целью гармонизации на международном уровне регуляторных требований к обращению медицинских изделий (допуск на рынок, контроль качества, безопасности и эффективности и др.).

В Руководящий комитет Форума (IMDRF Management Committee) в настоящее время входят официальные представители 10-ти регуляторных органов стран-участниц: Австралия, Бразилия, Европейский Союз, Канада, Китай, Российская Федерация, Сингапур, США, Южная Корея, Япония. Официальным наблюдателем является Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). Аффилированными организациями являются АТЭС (в лице Life Sciences Innovation Forum), Азиатская рабочая группа по гармонизации (Asian Harmonization Working Party) и Панамериканская организация здравоохранения (Pan American Health Organizaition).

Председатель форума: Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения.

В рамках форума прошла выставка с участием ведущих экспортно-ориентированных российских производителей медицинского оборудования.

На коллективном стенде Минпромторга России Научно-Производственное Предприятие «Мелитта» продемонстрировало передвижную Yanex-2M и переносную Yanex-5 импульсные ультрафиолетовые установки.

IMDRF.jpg

IMDRF_1.jpg

Мурашко М.А., руководитель Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения на стенде НПП «Мелитта».

IMDRF_2.jpg

IMDRF_3.jpg

Стенд НПП «Мелитта» на коллективной экспозиции Минпромторга России.


Более подробно с информацией о конгрессе можно ознакомиться на сайте организаторов.




Вернуться к списку новостей