UROCARE 2024 в НМИЦ хирургии им. А.В. Вишневского

6-7 июня компания «Мелитта» приняла участие в первой Научно-практической конференции с международным участием по оперативной урологии и андрологии - UROCARE 2024.

e514c9db07891687a5c614723a3976c9 (1).png

Особенно ценно отметить, что прошедшая конференция была приурочена к 150-летию со дня рождения великого российского и советского хирурга Александра Васильевича Вишневского и 80-летию со дня основания НМИЦ хирургии им. А.В. Вишневского. Само мероприятие, соответственно, проходило в стенах «Национального медицинского исследовательского центра хирургии им. А.В. Вишневского» МЗ РФ.

Конференция UROCARE 2024 – это уникальная площадка обмена опытом с насыщенной научно-исследовательской повесткой, мастер-классами, сессиями «live surgery», дискуссионными клубами и экспертными столами, выставкой медицинской продукции.

Вишневского 7.jpg

Все представленное на выставке оборудование имеет прикладной характер и выводит хирургические вмешательства на новый уровень. Оборудование для дезинфекции также играет ключевую роль в благополучном исходе хирургических операций. Часто это неочевидная выгода, но даже после безукоризненно выполненной операции все может закончится осложнениями и даже летальным исходом, если из-за недостаточного уровня обеззараживания воздуха и поверхностей произойдет присоединение инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи (ИСМП).

6-7.06 - НПП Мелитта - Урология 2024 - оформлена_removed-1.png

Данную проблематику и способы решения подробно осветил в своем докладе генеральный директор «НПП «Мелитта», Яков Абраммерович Гольдштейн. Отдельно он подчеркнул не только риски для здоровья пациентов, но и колоссальные убытки, которые несут медучреждения, которые недобросовестно относятся к вопросам дезинфекции.

Вишневского 1.jpeg

DSC09054.jpg

На стенде компании были представлены импульсные УФ-установки серии «Альфа» последнего поколения. В этот день все заинтересованные хирурги и старшие медсестры НМИЦ получили исчерпывающие ответы по продукции от самого докладчика, Якова Абраммеровича.

DSC09080.jpg

Вишневского 5.jpeg


Вишневского 6.jpeg

Надеемся, что данная конференция будет проходить ежегодно, а участников и посетителей будет становиться еще больше.

Вернуться к списку новостей