13 февраля НПП «Мелитта» приняло участие в панельной дискуссии «Коронавирус: пропаганда или чума 21 века?»

коронавирус

Организаторы: Цифровое деловое пространство и Агенство инноваций города Москвы.

Мероприятие прошло в формате панельной дискуссии, в котрой приняли участие эксперты из сферы здравоохранения, известные политологи и экономисты. 

Основные темы встречи:

·        Какую угрозу несет в себе коронавирус и насколько он опаснее других сезонных вирусных заболеваний? Придет ли эпидемия в Россию? Когда можно ожидать снижение числа заболевших и затухание вспышки? Когда будет разработан противовирусный препарат? Какие профилактические меры разумно применять в период распространения вируса?

·        Как будет влиять дальнейшее распространение коронавируса на цены на нефть? Продолжится ли ослабление валют на развивающихся рынках? Как эпидемия скажется на торговле в России и за рубежом? Какие опасности существуют для туристического и транспортного секторов?

Одним из основных спикеров дискуссии выступил сотрудник Научно-Производственного Предприятия д.м.н. А.А. Голубцов. Компания серийно выпускает импульсные ультрафиолетовые установки серии «Альфа» и их экспортные модели серии «Yanex». В ходе доклада озвучены возвожности применения данных установок для профилактики заражения людей и дальнейшего распространения вирсусных инфекций, в том числе коронавирусом COVID-2019.  

Подробнее о дезинфекции в условиях коронавирусной инфекции можно прочитать в Пресс-релизе на нашем сайте.

коронавирус

Голубцов А.А., начальник отдела маркетинга НПП «Мелитта», д.м.н.

С подробной информацией о мероприятии можно ознакомиться на сайте организаторов.

Вернуться к списку новостей